最新消息Latest news

全面啟動。排毒生活

針灸刺激穴位作用,以促使氣血調和,經絡暢 通,而達到治療疾病與恢復健康之目的。透過 自然平衡身體的能量,有效改善且恢復平衡又 以灸的溫經散寒之功效,逐寒濕,暖子宮,理 氣血,以調整各部生理機能,增進身體健康而達治療疾病與預防疾病之目的。

上班族的救星 針灸使身體得到平衡達到理想的效果

包括:

  1. 舒緩疼痛,改善長期腰痠背痛,五十肩,關節炎etc...提升能量及給予增強一天的能量,讓身體產生最佳理想平衡。
  2. 專注力的提升,加強持久力,幫助提神,元氣,改善血液循環,改善血壓及頭部等不適。
  3. 增強體弱,如生病沒元氣,大病初癒者,幫助提神元氣。
  4. 失眠,多夢,幫助改善睡眠品質,提供深層提供深層,寧靜的睡眠。

美容穴位:1.肝病 2.曲池 3.中腕 4.腎俞 5.大腸俞 6.血海 7.足三里 8.三陰交

長壽穴位:A.大椎 B.中腕C.神闕 (肚臍) D.關元 E.腎俞 F.命門 G.曲池 H.合谷 L.足三里

女性聖品:溫暖子宮,舒緩經痛 (溫灸腹部穴位)

男性之寶:溫腎補陽 (腰部腎俞穴,命門穴位) 溫膀固精(肚臍下關元穴)

腰部酸痛:溫灸腰部,命門穴,腎俞穴

酸痛穴位:膝蓋關節手指頭


** 歡迎您來電預約體驗~ **
     提醒您
     本門診為預約制,預約專線:02-2703-6508